开展“两学一做”党员民主生活
--------通信与网络工程学生党支部
发布人:宋文琳  发布时间:2016-12-23   浏览次数:56

为贯彻落实“两学一做”专题学习教育精神,通信与网络工程学生党支部于1220日晚七点在信工楼510召开了“两学一做”专题党员民主生活会,会议由党支部书记王芳主持,党支部全体党员与全体预备党员参加了会议。

首先王芳针对自身通过“两学一做”的学习存在的问题进行了查摆和自我批评,并提出了整改措施。同时提出了支部存在的问题和相应的整改措施。然后支部全体成员依次对自身存在的问题都进行了自我剖析、自我批评及提出自我整改意见,支部成员之间相互提出了意见和建议。会议气氛非常好,达到了召开民主生活会的目的,也增进了支部成员之间的相互沟通与交流。

最后,王芳对即将外出实习的同志提出了要求:要求每一位同志实习单位也要认真遵守党规党章,时刻记住自己是一名党员的身份,要充分发挥党员的先锋模范作用。(/王欢