计算机科学与软件工程学生党支部开展群众座谈会
发布人:易万程  发布时间:2016-10-25   浏览次数:56

1024日上午九点,计算机与软件工程学生党支部召开“发展党员群众座谈会”于信工楼510举行。本次座谈会由党总支部书记王晓燕担任主讲,计算机与软件工程学生党支部正式党员与预备党员及部分群众积极参加。

会议开始,王晓燕书记讲述了此次座谈会的目的。主要议题是讨论本支部六位发展对象申请人的入党问题。她指出,作为一名党员首先要端正自己的思想及态度,努力学习、积极主动参加奉献与积分活动学习,认真学习党的相关知识。各个正式党员、预备党员及群众分别对六名发展对象申请人的学习、生活及为人处世等方面进行发言讨论。每位发言人秉承无私、公正的态度对六位发展对象申请人进行评价。会议严格按照各项程序执行。

本次党支部发展党员群众座谈会充分体现了党员发展接受群众监督的优良传统,有利于考察发展对象,保证新党员质量。相信在信息工程系的发展下,必将能培养出更多新的优秀党员。(/文朱桂红)