信工系教工党支部召开“两学一做”学习教育第二专题学习研讨会
发布人:易万程  发布时间:2016-06-29   浏览次数:69

628日,信工系教工党支部以“实事求是闯新路”为主题,进行了“两学一做”学习教育第二专题集中学习研讨。支部书记全蕾主持学习研讨。

会议集中学习了《习近平总书记“七一”重要讲话》以及《习近平谈治国理政》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》中的部分重要篇章,会上各党员都做了主题发言。

会议强调,支部党员要紧密结合目前正在开展的“两学一做”学习教育,把握当前学院面临的机遇与挑战,要有实事求是闯新路的勇气,用新思维适应新常态、用新方法破解新问题、用新作为实现新发展,坚定信念、团结协作,真抓实干做好各项工作,推动学院、系部又好又快发展。(图/文 全蕾)