[党史学习教育]信息工程系组织新党员开展入党宣誓活动
发布人:汪国华  发布时间:2021-06-29   浏览次数:10

为庆祝中国共产党成立100周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,充分践行党史学习教育实践活动,长江学院信息工程系党总支于2021629日组织新入党学生党员前往临川党建文化园进行了入党宣誓活动,由系里组织员汪国华、学生党支部书记王芳带队前往活动现场。

活动中,学生党员们进行了神圣而又庄重的入党宣誓,同时参观了党建文化园。宣誓仪式, 是庄严神圣的一课,是对新党员进行入党教育的一个重要环节,坚守合格党员的四有标准,引导新党员不忘初心,牢记使命,追求卓越,从政治上、组织上、思想上、行动上做一名真正的共产党员,努力争做一名合格的共产党员。同时也是要求党员同志们铭记入党誓言,增强党员自豪感、荣誉感,在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。(图/文   汪国华)