【我为群众办实事】信息工程系召开2021届毕业生安全教育主题班会
发布人:汪国华  发布时间:2021-05-12   浏览次数:11

信息工程系以党史学习教育为契机,抓好抓实毕业生安全教育工作、了解毕业生毕业设计与论文的进度以及解决毕业生就业中遇到的问题,帮助他们解决一些实际问题,于2021511日上午,召开了以2021届毕业生安全教育”为主题的毕业生班会。本次会议由2021届毕业生辅导员姚芳老师主持,出席本次会议的有信息工程系主任蒋年德、系党总支书记曾德芬、信息工程系毕业生。

首先,信息工程系党总支书记曾德芬就毕业生返校后的人身安全、交通安全等各类安全问题以及同学们就业过程中遇到的问题进行了强调以及解答,同时要求同学们在校期间严格遵守校纪校规,尽快完成毕业设计以毕业论文的书写,让自己的大学生活完美落幕

随后,信息工程系主任蒋年德就毕业答辩时间安排,就业中同学们遇到的专业问题进行了解答,以及在毕业论文题目、排版要求、内容结构、书写等方面对毕业生进行了详细的讲解和说明,并要求学生们严格要求自己,做好毕业设计,写好毕业论文,认真对待毕业答辩。

最后,毕业生辅导员姚芳老师从学生返校后的心态调整、身心健康、寝室卫生、毕业班重修考试安排等方面进行了讲解,辅导员希望同学们在校期间放平心态、认真完成毕业设计,保持寝室卫生。在毕业后的工作中希望大家保持联系,正确处理人际关系,各位老师的遵遵教诲让毕业生获益良多。(图文来源:姚芳、李昊)