我系举行校外劳动教育实践基地授牌仪式
发布人:祝智颖  发布时间:2022-09-19   浏览次数:10

我系举行校外劳动教育实践基地授牌仪式

为实现三全育人、五育并举的教学目标,信息工程系网络工程专业校外劳动教育实践基地授牌仪式于915日下午在抚州市地区人民医院信息中心举行,信息工程系主任蒋年德博士与信息中心饶翔主任出席授牌仪式,信息中心其他负责人,信息工程系网络工程专业负责人和2020级学生代表参加仪式。

授牌仪式结束后的座谈中,蒋主任表示劳动教育是育人的一个重要环节,在养成学生的劳育意识的同时也能很好的将专业知识与实践相融合,希望实践基地的建设能得到信息中心的大力支持。

饶主任介绍了信息中心的工作职责,技术架构等内容。同时也表示信息中心将努力与信工系共同打造实践基地,为赣东学院的教学工作做出贡献。

双方还对实践基地的实践教学内容及运行机制进行了深入的探讨。

(杨湧  图/文 )