赣东学院副院长谢国辉深入信息工程系调研指导工作
发布人:汪国华  发布时间:2022-04-13   浏览次数:10

412日,赣东学院副院长谢国辉在学工处曾泽惠、图书馆徐荣丽一行的陪同下,深入信息工程系调研指导工作。信息工程系党政领导班子成员、各专业主要负责人及教师代表参加了调研座谈会。

信息工程系主任蒋年德从组织机构、师资队伍、人才培养、学科建设、服务地方、工作亮点等方面汇报了信息工程系目前的基本情况,分析了信息工程系在发展过程中面临的主要困难,并提出了下一步工作思路和重点举措。

信息工程系党总支书记曾德芬就学生工作概况和党建特色亮点、疫情防控工作等汇报了信息工程系目前的工作进展。谢国辉边听边记边询问,与班子成员、教师代表亲切交流,对信息工程系目前面临的工作困难进行了剖析,并提出了指导性建议。

谢国辉副院长对信息工程系的工作给予了充分肯定,对信息工程系的发展提出了殷切期望。他指出,针对信息工程系的学生工作中的特色亮点,可以进行总结,形成可复制的经验,为学院的全面发展做出贡献。

围绕如何更好地做好下一阶段工作,谢国辉副院长提出了几点要求:一是要提高政治站位,充分发挥党组织的政治核心和政治引领作用;二是充分发展党支部的战斗堡垒作用,做实做细学生工作;三是立足现有基础找短板,努力解决制约信息工程系发展的瓶颈问题,努力地办好人民满意的教育,培养德智体美劳全面发展的人才。(图/汪国华  文/姚芳)