信息工程系组织走访学生寝室看望春季返校学生
发布人:汪国华  发布时间:2022-02-22   浏览次数:41

为深入了解学生返校情况、生活上存在的困难以及思想动态等,系党总支书记曾德芬带领辅导员、班主任于220日晚,一行去到学生宿舍看望返校的同学们。

走访过程中,老师们细致地询问了学生的返校事宜,并鼓励同学们在新的学期要珍惜时间把握现在,脚踏实地勤奋学习,夯实好基础。曾德芬书记就新学期的目标规划、学习态度等与同学们进行了深入交流,同时叮嘱同学们要提高疫情防控、防诈骗等安全意识,整理好个人内务,注意宿舍卫生和用电安全。

信息工程系组织辅导员、班主任在学生开学返校后第一时间走访学生寝室,充分体现出老师对同学们的关爱。同学们在开学之际感受到了系领导和老师浓浓的关切之意,纷纷表示将会积极调整好状态,以更好的面貌和积极的态度迎接新的学期,不负老师们的期望。图文来源:王翌、余冰艳、新媒体