关于2019年寒假放假及值班安排的通知
发布人:汪国华  发布时间:2019-01-18   浏览次数:217

关于2019年寒假放假及值班安排的通知

各处级单位:

根据学校工作安排,现将2019年寒假放假及值班工作相关事宜通知如下:

一、放假安排

(一)学生于2019年1月19日放假,2月23日、24日报到注册,2月25日正式上课。

(二)教职员工于2019年1月19日放假,2月23日上班。

二、值班要求

(一)值班时间:周一至周五,上午9:00—11:30,下午2:30—5:00;

(二)值班地点:各单位应固定值班场所,不得随意更换;

(三)值班安排:职能部门人数5人及以下的可联合值班,联合值班部门总数不得超过3个;

(四)具体要求:各单位应在值班场所醒目位置张贴值班安排及相应人员的联系电话,值班人员按时到岗,做好值班记录,如遇紧急情况及时向值班领导请示并向有关部门汇报。学校将对值班情况进行检查,对不履行值班职责的部门及个人按有关规定予以问责。