信息工程系团总支学生会召开学年总结述职大会
发布人:汪国华  发布时间:2019-06-13   浏览次数:47


信息工程系团总支于2019611日晚在抚州校区玉茗剧院召开了2018-2019年学年学生会总结述职大会,会议由张志轩担任主持人,出席此次大会的有信息工程系学团办主任王小君、团总支书记邹骙以及团总支学生会全体成员。会议的主旨是通过大家对过去一学年的工作总结,让大家相互交流工作心得和经验,找出不足。



首先,由信息工程系学生会主席朱涛带头进行述职,围绕自身工作,详细地阐述了这学年在学生会工作中的经验以及所学所得。随后,各部门依次上台对自己在任职期间所做的工作进行总结,讲述自己任职期间的感受和收获,并对下一届部门的发展提出了期望和建议。



最后,团总支书记邹骙对大会进行总结:感谢为院系发展付出努力的每一位成员,并希望今后大家继续关注团总支学生会的发展,希望大家常相聚,多交流,为团总支学生会的建设和发展献计献策、添劲增力。



(图/文 邹骙、胡恒远、林紫