回忆往昔 展技能风采
发布人:汪国华  发布时间:2019-05-21   浏览次数:79


为了丰富同学们的大学生活,提高学生的艺术修养和审美情操,信息工程系团总支学生会举办了以“回忆往昔”为主题的电脑绘画大赛。经过初赛、复赛环节,共晋级了16位选手进入决赛。决赛于2019517日晚七点在二教阶十三举行。信息工程系团总支书记邹骙、信息工程系学生会主席朱涛、副主席程浪浪出席并担任比赛评委。



本次比赛,充分展现了同学们热爱生活,关心身边的人和事的浓厚情怀。选手们用电脑软件制作的一幅幅的作品,展现着对青春的憧憬、对家乡的感恩、对挚友的感谢。每一幅图画,融合了自身的电脑技术,更融入了自己的对过去经历的回忆。




艺术没有美丑之分,不同人眼里会有不同的理解。通过此次比赛,同学们掌握了更多的图片制作软件,体会了生活中需要擦亮眼睛去观察细节。充分展现了同学们热爱生活,关心身边的浓厚情怀以及我院学生不一样的技能风采。


(图/文 邹骙 黄微 林俊忠)