平安建设伴我行 手工绘画入我心
发布人:汪国华  发布时间:2019-04-08   浏览次数:148


为切实增强学生安全防护意识,营造和谐校园,根据学校“安全综治月”宣传要求,突出宣传防盗意识、交通安全意识以及自我防范意识,信息工程系结合实际工作,于328日至47日期间组织开展了以“平安建设伴我行,手工绘画入我心”为主题的绘画比赛活动。系团总支书记邹骙、副书记李钟灵、刘扬担任此次比赛的评委。



动以“平安建设”为主题,同学们都积极参与活动。在参赛作品中,2018级软件工程专业熊齐铭的作品脱颖而出,该作品借用《流浪地球》这部影片中的一句话:“道路千万条,安全第一条!”成功吸引了评委们的眼球。




历时多天的绘画比赛活动完美落幕,活动不仅积极引导同学们提升安全意识,还丰富了同学们课余生活,培养了广大学子的高尚情操。安全无小事,责任大于天,也祝愿各位同学能够健康顺利的度过大学生活!(/文 邹骙 胡恒远)